Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Call of Juarez Gunslinger

Новые игры совсем другие, конечно. Впервые вижу такой прием, как ложный сюжет. Вот Call of Juarez Gunslinger. Ты играешь по сюжету рассказчика, который за кадром тебя как бы ведет. И вот он ведет по сюжетной линии, ты играешь, и вдруг он такой "ой, нет, так не получится взять эту шахту..." И ты возвращаешься обратно. Или слушатель за кадром засыпает, рассказчик его будет и говорит - ты помнишь, на чем мы остановились? Там были индейцы! И индейцы возникают у тебя в игре! Очень мило, смешно и круто, вот эти тупиковые ходы, переигрыши, игра, где тобой играют. Ну и конечно, разработчики все чаще ставят на разные дополнительные игровые фичи в управлении, концентрация, набор убийств, я люблю только шутеры от первого лица и игры 13-го года, как я посмотрю, скучнее не становятся, появляется что-то новое, очень интересное в итоге шоу устраивают игроку современные разработчики. Респект им!

2014-01-26_00011
Tags: игры
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (без темы)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments