Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Скоро начинаем

В Роттердаме девушки. Документалисты все давно девушки. Набирал команду прошлой зимой кино снимать - получилась "Топ-модель по-американски", одна краше и стройнее другой. Сейчас команду почти набрали, сплошь - красавицы. Парней полтора человека. Я так понимаю, кино теперь девушки будут снимать, а парни борщ варят дома. Ну а что? Почему бы и нет? В общем, даю последнее объявление о том, что двери в кино пока еще открыты, но в конце недели калитка закроется. Что есть - тем и будем живы. Помощь нужна разная, но реальная. Обращайтесь. (Ищем квартиру для съемок, недорогую операторскую технику, свет и много чего еще). Да будет фильм. А вот и кадр из уже отснятых сцен - https://www.facebook.com/film.son.2014 и http://vk.com/film_son Подрубайтесь.

MVI_8016[11-53-15]
Tags: Фильм Сын, проект с
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments