Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

К слову. Когда я работал на сериале, за 1 день съемок на Казанском вокзале мы заплатили 600 000 руб. А снимали там "приезд героя" в Москву, 52 год. Я дал команду в рацию, поезд приехал, артист вышел, все. У нас немного иначе все, мы для Первого канала не трудимся и нам этого не надо. И например, только что отдали бесплатно снимать целый парк развлечений (там нам объект нужен), включат аттракционы, все, что угодно. Кстати, добрым словом и правильным подходом можно договориться снимать хоть на атомной станции. Проверено. Я помню, любой тир Москвы, в том числе в Олимпийском - договорились, снимайте. Автостоянки, магазины, стадионы, все возможно. К вопросу от бюджетах. Набрали, кстати, объектов целую папку, под 17 Гб фоточек. Вот теперь разбирать... И выбрать 5 штук.

IMG_65798

IMG_68099

IMG_70233

фильм сын2
Tags: Фильм Сын, кино, кинопрактика
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments