Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Актер на исходной, а это далеко, рации забыли, как обычно (ничего, я однажды оператору на вышку в 20 метров орал), и я уже готов крикнуть на всю площадь "Начали!", и смотрю актер начал и обнимается с кем-то... В замешательстве, смотрю в сценарий, нет там такого. Ну а это друг. А другой друг видел из машины нас (стояли на Тверской на проезжей части, каждый 10-й сигналил адово (ибо мудак), в общем, тесная Москва. Отсняли сегодня 30 Гб, кадров немного, но дубли вытачивали скурпулезно. Сейчас падаю, завтра кран, два пригорода и проч. Да, сегодня еще гриповали аппарат на капот, еще бы чуть, и завтра уже бы не понадобилось. Но все обошлось, аппарат уцелел на машинке в плотном скоростном потоке на Тверской. Кадры вышли. Вот.
Subscribe

  • !!!

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    Хэллоуин, говорите? В 2015 году мы придумали и сняли первый в России веб-сериал "Район тьмы". Первый сериал ужасов в стране. Первый и единственный в…

  • (no subject)

    По ссылке очень много говорю про веб-сериалы в России — это расшифровка круглого стола в МШК. Говорю откровенно и с цифрами. Например: "Я хотел бы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments