Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

А что все доебались до Украины? Я сегодня говорил с человеком, у которого друг там, в командировке дипломатической, и он счастлив, что отправил семью в другой регион, случайно. Я на Украине друзей имею много, разных, но неизменно верных. Я там работал и снимал год, и в Киеве жил полгода. Украинцы они вообще другие, не такие, как русские. Они, сука, хитрые и самостийные, во всем, но вот любят и верны они - искренне. В общем, мне немного страшно за моих тихих и интеллигентных друзей с Украины. Которые прячутся теперь с детьми, или нет? Я ничего не знаю. Я только знаю, что украинцы - они совсем другие, непокорные, бешеные, "домашние", чудные, но умные, верные, хорошие. Мои друзья. Держитесь там. И берегите, блять, себя и свои семьи. Мне эти все государства, что наши, что ваши, - похуй. Я вас люблю. И главное, чтобы были живы мои друзья, люди, очень хорошие теплые умные лучшие люди. 
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments