Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вообще о "годах" не "жалею" (то самое гениальное папановское), ибо даже если они были бесцельны - сама бесцельность и ее осознание имеет смысл. Другое дело, что обидно - когда годы, время, силы были отданы не тем. Не той. (А она оказалась сукой, а друг оказался мудак - звучит чрезвычайно пошло, но так и есть). Стоит оговориться, что все это твоя вина. Но что не моя вина здесь? Все - наша вина. Но это не облегчает. В конце концов мне всегда хватало "заготовки" человека, чтобы на этой основе построить себе бога или богиню, я - лишь жертва своих иллюзий. Да и хрен со мной. Куда печальнее, что в итоге: "одиночество это не когда ты один, а когда твоя любовь - никому не нужна". Вот это грустно, потому что тупик. Нет, я все понимаю, никто никому ничего не обещал. Но все равно тяжко. И да, я в целом рад, что "все мы здесь сегодня собрались", и жить круто невзирая ни на что. Быть одиноким и несчастным тоже имею право, раз уж на то пошло.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments