Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

True Detective

Проглотил сезончик True Detective. Не могу сказать, что это вот некий шедевр или вот искусство, но штука и правда чрезвычайно хорошая получилась. Маньяк-детектив главный герой, жутковатая история преступления с мистическим налетом, и разрушенные жизни героев - все как мы любим. О качестве остального говорить не приходится. Пора накрывать столы и устраивать поминки по жанровому кино. Кто пойдет на детектив в кинотеатр, когда есть такое чтиво по телеку? И да, есть такое дурацкое слово "киношность", которого я понять не могу. Но в True Detective создателям и правда удалось напрочь очиститься от большинства сериальных штампов, снимали по-чесноку, все как в кино, не жалея сил. Отлично, да.
Tags: сериалы
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments