Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ну вот такого у меня не было, конечно. Чтобы я плакал, и не раз, прямо за монтажным столом. Но сдерживался. Наверное, это самый тяжелый материал, который я монтировал в своей жизни. Документальный. Очень-очень много смерти. Ушедших и могил. А на видео таких живых. Жутко. И на кладбище звенящая и торжественная, будто радостная, тишина. Слишком хрупкая эта штука – человек. И ненадежная. На этом про эту работу все.
Tags: личное, работа
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments