Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Немного о пиздеце

А значит, поделюсь постыдным. На фильме "1210" на озвучании жуткий случай. Вообще случаев на съемках, когда мне страшно до сих пор, задним умом, у меня несколько. Один из них. Тонируем фильм. Приходит в студию актриса. Ей надо прохрипеть. Ну, предсмертный хрип там есть. Она не очень опытная. У микрофона, я за стеклом, в студии. Она хрипит - не то. Говорю, как надо. Хрипит - писк какой-то. Говорю, надо иначе. Хрипит - получается что-то куриное, никакой тебе смерти. Объясняю, что надо жестче, жутче и горлом. Хрипит - теперь визг. Объясняю, что связками. Снова хрипит - опера пошла. И так раз 10. Чую, пахнет керосином и лишними деньгами на студию и вообще гурщиками. И вдруг... Сам от себя не ожидал! Влетаю в студию и начинаю ее душить! Звукорежиссер пишет. Я душу! Она думает, что я как бы режиссер, а это студия и как бы никто не умрет. Я понимаю, что она так думает, и начинаю душить ее натурально, сжимаю шею изо всех сил своими идиотски сильными ручищами, которыми я болты завинчивая, вечно резьбу срываю. Не успев понять, что можно умереть даже в студии, если режиссер маньяк, она начинает глотать воздух и хрипеть так, что это можно продать в зарубежные шумовые  библиотеки. Нет, вы не подумайте, я отпустил, и полностью себя контролировал. И себя, и свои руки. Но почему-то ее нежную шейку запомнил на всю жизнь. Все-таки кино это кино, а жизнь это жизнь. Тем более жизнь актера. Он ведь тоже человек! Такие вот наши будни. Фильм - http://vimeo.com/67625416
Tags: Фильм 1210, звук, кино, кинопрактика, перезапись, переозвучание
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments