Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Слава торрентам

Когда у меня спрашивают про кино, я всегда говорю, что все эти камеры, телеги, краны - все это барахло. Кино - это актеры. Потому что зритель проживает свою жизнь с ними. Вот Роберт Вааб, и он потрясающий. Кто еще не, вот появились хорошие небольшие рипы, качайте, распространяйте -

http://www.rutor.org/torrent/350334
http://kinozal.tv/details.php?id=1202650
А вот есть онлайн - http://vimeo.com/user2394343/1210film

Sequence 09.Still014
Tags: Фильм 1210
Subscribe

  • (без темы)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (без темы)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment