Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

На Жан-Жак, где обычно сидят настоящие режиссеры, которым дает деньги на их важное и нужное кино суровый Минкульт, у меня не хватило. Аванс отдал на студию. Сижу на остановке, пью пивас. Праздную. И пусть фыркают проходящие мимо красавицы в леопардовых мини. Рпросто сегодня хороший день. Я совсем забываю про то, что боль и чернота событий в личном и самом дорогом заполняют сердце так, что почти невозможно спать и не спать - единственное спасение. Забываю о том, что человек сказал, что "сделает все бесплатно", а после работы сказал, что забыл и выставил счет, чем вставил меня на деньги, которых совсем уже нет. Забываю про одиночество, забываю про одинокость, забываю про невозможность... Ебашь, жизнь! Я сижу здесь и мне иногда кажется, что тысячу лет я сидел в темной сырой и крохотной камере, где мне давали играться только палкой и рисовать на стене. А потом вывели и вдруг показали самую современную и крутую игру. И вот я удивляюсь: Боже, какое потрясающее солнце! А небо? Блять, вы видели это небо?! Вот только что! Господи, как убийственно прекрасны женщины! ААААААААААА И вот вижу все это и делаю, почти обезумев, делаю! Не понарошку, как всю тысячу лет, а по-настоящему! И получается! И это! И это! А еще?! А это? И это! И получается! А это? И даже это здесь возможно! А это? И это! И возможно и это! И это делается, идет и живет. И уже само. Живет. Такое счастье, знаете ли. Короче, вся жизнь как щенячий визг. Непрекращающийся.
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments