Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Полет

Нам пишут: "Здравствуйте, Арсений Михайлович! Очень понравился Ваш фильм "Полет", смотрели сегодня с женой, и так и не смогли предугадать финал. Замечательная история о прощении, любви и смерти. Сильная. С тех пор, как умер Балабанов, мало на кого осталось надеяться в российском кинематографе, а Вы так здорово чувствуете боль и видите красоту в одиноком, облупленном и страдающем. Спасибо большое!" На Балабанова в каждом пятом отзыве я не обижаюсь. Я вообще хотел ему один из фильмов посвятить и в титрах написать. В России ведь как? Чем масташбнее, мощнее и космичнее гений - тем более он неоценен. Вот и с Алексей Октябринычем так. И какая-то Лоза пишет обличительные про него посты. В остальном я вот вижу, как зритель сидит с женой и смотрит. Что еще нужно мне в этой жизни? Круто же.
Tags: Фильм "Полет"
Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments