Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:
Вот это я понимаю! Русь. Вышак. "Вячеслав Молостовцев, владелец сети продовольственных магазинов, в качестве маркетинговой акции придумал чемпионат по «литроболу». Желающим предлагалось выпить водки столько, сколько смогут, самый стойкий получал приз — ящик водки. В конкурсе приняли участие 20 человек. Напиток черпали пивными кружками из цинковых вёдер. В результате пятеро финалистов попали в реанимацию, победителями стали отец и сын Наконечные. Их без сознания занесли в дом вместе с призом. Жена Наконечного-старшего обнаружила мужа уже мёртвым, вызвала скорую, но когда она приехала, скончался и сын. Прокуратура возбудила уголовное дело против директора магазина «Савелий», сам же он раскаялся и признал, что чемпионат был организован неправильно и «нужно было всё-таки использовать рюмки, а не пивные кружки»."
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments