Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Утомившись от сценарных трудов, вышел я на улицу пройтись до гастронома и так получилось, что со всего размаху я попал в суровый российский оффлайн. В частности, по дороге встретилось мне сразу несколько девушек и все они были неумолимо пьяны. Опустив размышления о том, какой особой и неповторимой пластикой движений обладает пьяная девушка в мини и на каблуках, я замечу, что все девушки громко и вслух обсуждали личную жизнь. Одна кричала "он меня не любит!", другая рассказывала молодому человеку о его "крайне низком интеллектуальном уровне", третья кричала подруге, что "ноги ее больше у него не будет". Упомяну, что все эти крики у всех у дев  сопровождались неподдельным драматизмом и даже некоторым надрывом. Вернулся я в мир мерцающих мониторов смущенным, грустно осознавая, что я в своей жизни занимаюсь чем-то совершенно не тем. Я серьезно.
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments