Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Можно тысячу раз увидеть тысячу убийств в кино, но достаточно один раз увидеть труп в жизни и ты его никогда не забудешь. Даже если это будет просто мертвый человек на обочине, после ДТП. Мне не повезло несколько раз, а однажды я видел, как снежинки падали ему в глаза и не таяли, а растворялись, он погиб недавно. 38 убитых и теперь холодных, вялых, ненужных людей, тел, убитых, трупов - в Одессе сегодня - это очень страшно. Не надо, нет никакой политики, это многократно, эхом, отразившееся горе. И оно бесконечно. Не для нас, а для тех, кто знал этих мужчин и женщин и каждый день к ним прикасался. Я знаю, что русские добрые и светлые люди, я знаю, что украинцы это теплые и славные люди. Да деритесь вы вечность, вы не дрались целую вечность, да расцарапайте друг другу морды, вы, славяне, всегда были ими похожи, но ничто в этом мире не стоит жизни одного человека. И если есть кто-то там, с любой стороны, кто это планировал и желал, будь ты проклят. Нельзя умирать и гибнуть ни за какие идеи. Людям, которые теплые, которые удивительные, которые прекрасны сами по себе. Все это очень страшно, эти трупы и эти погибшие. Очень.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments