Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Сначала ты пишешь сценарий, ни в чем себе не отказывая, и получается миллиона на 3 в долларах. Потом переписываешь его, на столько же, в рублях, или меньше, под производство. Весело то, что суть истории не меняется. Тем более зрителя не обманешь, родину свою он видел, а за красотой в Италию ездит. Нет, ну некоторые упрекают потом, что, вы знаете, у вас в фильме "дом героя слишком сильно обшарпан", но я говорю, он сам износился, художники-постановщики тут не при чем.
Tags: сценарное
Subscribe

  • (no subject)

    За несколько дней после публикации единственного поста о поиске идей веб-сериалов получил 130 файлов от почти сотни авторов. 90% из которых…

  • Читаю присланные сценарии

    Внимание! Сенсация! Читаю присланные сценарии! Да, это нужно было сделать примерно 1000 лет назад. Но мне все было некогда! Но лучше поздно, чем…

  • (no subject)

    Мне кажется, у меня получилось. Мне кажется, получилось хорошо. И первые косвенные отзывы мои ощущения подтверждают. Никто не поверит, сколько я его…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments