Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

/

И последнее, что я скажу сегодня, 9-го мая. На чем мой этот праздник сегодня скоропостижно закончился. Я посмотрел с десяток видео из Мариуполя и я, бывший на войне, изучающий войну годами, по документам, книгам и кино, я не могу понять, что там сегодня вообще было. Армия вошла в город и стала стрелять по людям. Это были простые горожане, обычные безоружные люди (не вооруженный уже Славянск), а просто люди, иногда выпившие мужички, но в большинстве своем сотни обычных горожан, женщин и детей. Я не могу понять вот что. Если эти горожане на улицах Мариуполя – злостные «террористы» и «сепаратисты» то в них не может стрелять армия, если это армия, а не «террористы», с ними должна разбираться милиция, ибо мирных горожан может (и иногда должна) только милиция (то есть ВВ) винтить и паковать. А если армия или «армия» стреляет в мирных граждан (русских или охуевших, это не важно), то это не армия, а и есть террористы, без кавычек, негодяи и уголовники, пусть и в спецовке. С другом стороны я видел и убитых «армейцев», которых, видимо, убили горожане. Ну это тоже уголовщина. В общем, я не могу понять, что происходит. Армия и люди не могут сталкиваться. Потому что это или геноцид, или не армия, или не люди. Но я видел людей, простых и безоружных, сотни, и видел экипированную армию. Что на хуй там вообще происходит? Что за пиздец? Простите, конечно.
Tags: личное, политика
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments