Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Independent: British Airways просит бортпроводников не прятать тела мертвых пассажиров в туалете
29.05.2014, 13:18 | «Газета.Ru»
Авиакомпания British Airways просит своих бортпроводников не прятать тела мертвых пассажиров в туалете, пишет The Independent со ссылкой на новый документальный фильм A Very British Airline. Премьера картины состоится 2 июня на канале BBC2.
Как пишет газета, для любого члена экипажа вопрос о том, что делать с пассажиром, умершим во время полета, является деликатным. В British Airways считают, что держать тело покойного в туалетной комнате недостойно и опасно. По крайней мере, так заявляет главный инструктор во время обучающей сессии, записанной документалистами.
Инструктор также признает, что раньше сотрудники авиакомпании просто закрепляли скончавшихся пассажиров на своих местах и притворялись, что они спят. «Мы давали им водку с тоником, номер The Daily Mail и козырек для защиты глаз от резкого света», – рассказала она и добавила, что сейчас члены экипажа так не поступают.
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments