Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:
Раскрываю секреты! И другие скандалы, интриги, расследования, как говорится.

Screenshot_13

В Москве завершились съемки нового художественного фильма режиссера Арсения Гончукова "Сын", сообщается в пресс-релизе фильма. В настоящее время ведется постпродакшен, авторы надеются, что фильм будет готов уже в середине июня.
Как отмечается в релизе, фильм "Сын" режиссера Арсения Гончукова, номинанта и лауреата тринадцати российских и международных кинофестивалей, — не совсем обычный проект. Это уже третья полнометражная картина режиссера, где он выступает продюсером, сценаристом и режиссером. Однако если первые фильмы были сняты Арсением преимущественно на собственные средства, фильм "Сын" создается в сотрудничестве с "Продюсерским центром "Арт-Лидер". Картина снималась в сложных производственных условиях две зимы подряд в 2013 и в 2014 годах. Фильм снят в черно-белом формате, авторы так же решили почти полностью отказаться от музыки.
Tags: Арсений Гончуков, Фильм Сын, интервью, я
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments