Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!

Зрители "Полета" пишут из Перми: "У нищего художественного кинематографа Перми был только один фильм - седое кино "Иван Семенов". Вторым стал - "Географ", где город за спинами героев казался бездыханным. "Полёт" к счастью, на сегодняшний день - единственный случай? где явно чувствуется дыхание города как важное место для событий фильма. Спасибо за это, Арсений, это во-первых! После ухода Балабанова, своим "Полетом", Арсений, по крайней мере уже для одного российского зрителя, вы вписали себя в очень бедный список режиссеров из России, чьих фильмов действительно ждешь. Звягинцев, Сигарев, и ныне еще и Арсений Гончуков. Это, во-вторых. Еще более большое спасибо и за это..." Приятно. Хотя неловко.

Смотреть тут - http://a-gonch.livejournal.com/2987487.html
Tags: Фильм "Полет"
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments