Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

О! Мой френд и по совместительству добрый дяденька-инвестор закинул мне на карту еще соточку. Спасибо тебе, хороший человек. Значит, осенью съемкам нового фильма точно быть. 200 тысяч, треть нашего обычного бюджета, неплохо для старта. Камеру хорошую возьмем, оптику, кранов наберем, полетаем! Экспедицию я задумал к тому же. Да, у кого есть вдруг лишние соточки, не стесняйтесь! )
Tags: проект осень
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments