Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Запрет курения это хорошо. Ну во-первых, теперь можно вредить режиму, не выходя из дома, куря и матерясь как бы на зло. Во-вторых, я в кафе-то ходил, чтобы посидеть, поговорить, теперь будем брать Старбакс, стаканчики, и говорить на НАТ. или кому удобнее ЭКСТ. Экономия. В-третьих, и правда, дети будут меньше видеть в магазинах сигарет. В-четвертых, я все равно высмолю свои 3 пачки в день, меня вылечит только известно что.
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • ВСЕ

    Сегодня в 5 утра закончилась полуторагодовалая эпопея и фильм "Последняя ночь" - готов. Несколько суток просчета и мы сделали DCP, считаем…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments