Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

2 российских фильма

Мне думается, что фильм "Диалоги" Ирины Волковой, который она так долго делала, это очень хороший российский фильм. Иные новеллы могут сами по себе потянуть на отдельные авторские фильмы, настолько интересна тематика. Мне показалось, что если бы в фильме в целом было больше  такого "непрокатного, непродюсерского" драматизма. И возможно, не хватило постановочной части, но это мои проблемы, чего мне там не хватило. Фильм отличный, а то у меня спрашивают, где хорошие у нас фильмы. Еще вот увидел фильм "Дочь" Натальи Назаровой, 2012 года, о котором много и давно слышал. Фильм прекрасен всем, и особенно тем, где и про кого он снят, таких бы побольше. Лично меня насторожила некая "сериальность" монтажа, что ли, хотелось больше вдумчивости, медленнее ритм, но в остальном, в теме, в актерской игре, в сценарии кино хорошее. Такой вот пост, в рамках поддержки своих коллег. Смотрите.
Tags: кинопросмотр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments