Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

70 дорожек. Сидим который день и происходит вот что. Есть такой момент, когда человек, что с тобой работает, оператор, CG, звукорежиссер, вдруг готов дать по тормозам. Всегда момент этот чую. То есть понятно, что ты параноик, перфекционист и можешь сидеть тут до следующего года. Но это все не есть достоинства. В работе с людьми не всегда хорошо быть танком. И когда ты чувствуешь, что коллега устал, ты его достал, нет, не надо сразу останавливаться. Тут важно напомнить себе и рассказать ему: Старик, я вижу берега, мы не будем делать невозможное и умирать за каждый клочок фильма. Я понимаю, что некоторые вещи сделать нельзя, или нельзя сделать лучше или разница в том, чтобы дожать тут до блеска не настолько важна или очевидна, чтобы на ней лечь костьми. Я умею вовремя останавливаться, я вижу, что ты устал, мы не будем сходить с ума и просто доделаем и сделаем то, что сможем и успеем. И мы продолжаем уже спокойно, с подвигами, но без амбразур. Я говорю это коллеге, но в первую очередь себе. Это крайне важно.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Брат 2

    Я дико извиняюсь, но я считаю запрещенный ныне на Украине фильм Балабанова "Брат 2" - непревзойденным фильмом. И вот почему: 1. Как…

  • Еще раз «Счастливые дни»

    Сегодня год без Балабанова. И хочу сказать, что его первый фильм, самый первый, да, «Счастливые дни» это великий фильм. Кто-то, не помню,…

  • «Счастливые дни» (1991)

    очень Пустынный, будто вымерший Петербург вне времени и вне эпох — провалы окон облупившихся старинных домов, провалы дверей трамваев без…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments