Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:

гениально же

Самое модное телевидение сейчас знаете какое? Норвежское. Скандинавы неожиданно вырвались вперед, сначала придумав себе новую кухню, а теперь и новое телевидение, которое получило название SlowTV.
В 2011 году канал NRK выпустил в эфир 134-часовую документальную программу о круизе на острова у арктического побережья Норвегии. 134 часа без перерыва. До этого на канале вышла 8-часовая программа о путешествии на поезде, которая прошла с таким успехом, что её даже повторили. Восемь часов люди едут на поезде. 134 часа они плывут к островам.
Успех окрылил создателей и они пошли дальше - 12-часовая передача о сгорании бревна в камине. Нет, это не заставка с камином, которую используют во время перерывов в вещании, это передача про путь бревна из леса до камина с комментариями, но да, бревно сгорает в реальном времени. А сейчас выходит передача о вязании свитера - начиная со стрижки овцы и заканчивая вязанием на спицах пока свитер не будет готов.
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • ВСЕ

    Сегодня в 5 утра закончилась полуторагодовалая эпопея и фильм "Последняя ночь" - готов. Несколько суток просчета и мы сделали DCP, считаем…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments