Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Расставание

Расставаться всегда невыносимо, всегда больно. Ты никогда до конца не веришь, что вот так просто можно потерять любимую или друга. Расставание с дорогим и близким - невосполнимая потеря. Когда вместе прожиты годы. Когда вместе пройдены пути, и сколько было на ваших общих дорогах общих трудностей, и счастья, и боли, но и радости, и света, и всего, всего, всего...

И вот пришло время расставания и в душе мечутся обрывки вашей жизни вместе. А помнишь, как все начиналось, когда мы только-только познакомились и только узнавали друг друга? Эта робость, эта трудно, но сладостно покоряемая неизвестность друг друга? Какой он? Каким он будет?

А помнишь... Как ели на Тверской бутерброды, прямо на улице, а помнишь, как боялись, что не успеем, что стемнеет, но ведь успели, а помнишь... И все эти проклятые "помнишь" стучатся в сердце сегодня уже не так сладко, самые трогательные моменты вашего уходящего в прошлое Вместе отзываются незаживающими ранами. Ведь совсем еще недавно все это было, целая жизнь, а помнишь... Еще вчера мы смотрели и гадали, какой это цвет на черно-белом - зеленый или красный? А помнишь?... Олю, Пашу, Саню, а этих двоих, они - неужели - они с тех пор и до сих пор вместе?

Но все... все проходит, неумолимо надвигается будущее, оставляя нас в прошлом, будто откололась льдина и уносит в хмурую даль реки памяти целую жизнь... В общем, работа над фильмом почти закончена и от этого всегда очень неуютно. Страшно отпускать. Все это. Доделывать фильм - тяжело, а доделать - ужасно. 
Tags: Фильм Сын, глубоко личное, кино, кинопрактика, личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments