Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Нет, постойте! Хорошо. Вот когда мне было 30 лет, я спросил у друга, который работал на Первом канале, был в тяжелом запое и при этом был мне другом, а при этом еще и умным человеком (что крайне редко бывает у меня, но бывает). А что такое, спрашиваю я у него, кризис среднего возраста? И он ответил, ну, Сеня, ну вот в 27 лет тебе казалось, что ты можешь переспать со всеми женщинами на планете, со всеми тремя их миллиардами, а потом в 35 ты резко понимаешь, что даже одноклассница Света так и не стала, наконец, твоей. Не дала! Ни теперь, ни 10 лет назад. Слава богу, когда я приплыл к среднему возрасту, все оказалось сложнее. Хотя друг был тотально и неизмеримо емок в формулировках. Как был неизмеримо пьян и работал на Первом канале. Конечно, теперь, в свои 35 (начало жизни, как известно, но тогда где ее начало, простите?!) я задаю себе крайне неудобные вопросы, а именно: Арсений, о том ли ты мечтал? Арсений, а тот ли ты, кем хотел? Арсений, как мог сам ты и проебать столько? В своей жизни. И наконец, Арсений, а почему у тебя было не 3 миллиарда женщин, а успел ты всего один? То есть чуть более, чем все. И ничего. Но, блядь, о чем ты мечтал? Нет, я даже привык уже к подобным от себя вопросам. А так же к тому, что я ничтожество, а ввиду своей профессии режиссера я бы даже сказал, что я малоизвестное ничтожество, но вот что мне кажется абсурдным. А то, ну почему же из сонма вопросов, которые наваливаются ныне на меня - меня не интересовал и не беспокоил ровно ни один вопрос, и даже фрагмент какого-либо сегодняшнего вопроса, всего лишь 10 лет назад?! Почему? Где справедливость? Почему же, чтобы понять, что ты проебал свою жизнь, надо обязательно ее проебать? Но впрочем здесь закончу, ибо беспечен, риторичен и бесконечен сей вопрос.
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments