Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Последняя ночь - наш новый проект

Зато мы для нового фильма такую презентацию для инвесторов сделали, что даже в закрытом состоянии, если ее поднести к потенциальному клиенту, из него начинают сыпаться деньги. А любой, кто долистает ее до  конца, будет просто рыдать от переполнивших его эмоций. И это все под звуки падающих из него пачек денег. Красиво, в общем, сделали. Постарались. Сам сижу и плачу. Вкусная получилась, прямо на батон можно намазывать. Забавно еще вот что. Дизайном презентации занимался вундеркинд из далекого российского города, делал бесплатно (музыку к фильмам мне пишут в Питере, CG-редактор и DCP делают в Новосибирске, сводят песни в Минске, и это нормально). Но вот знакомый режиссер заказал в крупном столичном агентстве презентацию, смотрю и рыдаю уже по иному поводу. Ну почему бесплатно получается круче?! Эту загадку я не разгадаю никогда. Нет, я не верю в чудодейственную силу всяких документов, но пока делал, делал предкастинг, то много думал. О будущем фильме в том числе. И конечно, все придумал иначе. Вот, обложка пока только. Раскрываю название фильма вот.

Tags: Фильм Последняя ночь, кино, кинопрактика
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments