Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Завтра. 27 июня. Петербург

Петербург! Завтра, 27 июня, буду у вас представлять свой фильм "Полет. Три дня после катастрофы", сеанс в 17:00. Там будет оператор Константин Рассолов и наш композитор Станислав Полеско.

А после фильма состоится круглый стол на тему малобюджетного кино с участием таких замечательных людей, как Сергей Кудрявцев kinanet, Александр Мамонтов, Владислав Пастернак saintvlad, а так же других и с моим скромным участием. Можно будет пообщаться, ответим на все вопросы. Все это в рамках "Фестиваля Фестивалей".

Выезжаю в Питер ночью, сразу после показа фильма "1210" в Библиотеке им. С. Эйзенштейна (19:00), заходите. У нас тут свой, понимаешь, ММКФ. Приходите, приглашайте друзей, будем очень рады. Сайт фильма - http://filmpolet.ru/ - у него это уже, кажется, 15 фестиваль всего за 10 месяцев жизни. Даже приз есть. Вот.

ПОЛЕТ_АФИША-ДЛЯ-СВОЕ-КИНО_1

Tags: Фильм "Полет", Фильм 1210
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • ВСЕ

    Сегодня в 5 утра закончилась полуторагодовалая эпопея и фильм "Последняя ночь" - готов. Несколько суток просчета и мы сделали DCP, считаем…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments