Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Вернулся в Москву, заглянул в ленту. Понял, что ММКФ закончился гражданской войной в Фейсбуке. А того, кто, помните, вывесил объявление о кипятке за 30 рублей еще и уволили. Люблю запах напалма по утрам.

АПД

Германика взяла приз на ММКФ за лучшую режиссуру. И я очень рад. И не потому, что это так круто и протестно, а вот я вычитал, что она сказала "я снимала этот фильм для пяти своих друзей". И кажется, это была освоенная цитата кого-то из великих режиссеров. Кто-то уже так говорил. Но в том-то и штука, что настоящее кино получается, если его снимать для себя, для мамы, для друзей. А вот если снимать Великое Кино О Великой Идее, Великом Дне или О Великом Себе, то обязательно получится, мягко говоря, не получится. Ирония в том, что лучшее кино - это все-таки кино о себе. Но кино о себе получается только когда снимаешь его о людях. Впрочем, это уже немного  другая тема )

вот почитайте - http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/28252331/da-da-granzh-nash
Tags: кино
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments