Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

чота истерически ржу

Больше ада. "...согласно закону о прокатных удостоверениях, выкладывать свой фильм в интернет после 1 июля также запрещено. Будь то нарисованный тобой мультик или кино к юбилею мамы. Слова "публичный показ" относятся и к ютубу тоже.


"Определения показа и проката фильмов четко даты в статье 3 Федерального закона от 22 августа 1996 №126-ФЗ «О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации»:
- прокат фильма - распространение фильма в любой форме и любыми способами;
- показ фильма - публичная демонстрация фильма, осуществляемая в кинозале, по эфирному, кабельному, спутниковому телевидению и другими техническими способами;
Фактически, размещение фильмов в сети Интернет, их показы в киноклубах, на любительских собраниях, тиражи дисков и прочие формы распространения и демонстрации, попадают под необходимость получения прокатного удостоверения, а нарушение данного условия ведет к административной ответственности нарушителя и штрафам"."

Короче. Кто откроет первый в Москве подпольный кинотеатр - киньте мне адрес в личку. Спасибо.
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments