Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Кино в Нижнем Новгороде

Завтра выдвигаюсь в Нижний Новгород.

1. Искать потенциальных инвесторов нашего нового фильма (И уже на переговоры).

2. Искать партнеров по его производству в регионе.

3. Подбирать часть нижегородской команды, - на неоплачиваемую волонтерскую работу нужны ассистенты-режиссера, энергичные ответственные люди с горящими глазами. Работы немного, но будет интересно.

Напомню, осенью мы будем снимать новый фильм - http://newproj.gonchukov.ru/ - частично съемки пройдут в Нижнем. Друзья! Нижегородцы. Если есть мысли и возможности помочь, пишите. Кино в регионе - это непросто, но редко и круто.

Первые инвестиции из Нижнего уже есть. Возможно, есть и еще идеи и возможности, о которых я не знаю. Буду благодарен. Заранее спасибо.
Tags: Фильм Последняя ночь, кино, кинопрактика
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments