Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

смерть артхауса


Клебанов завязал с артхаусом и вплотную занялся яичницей с беконом. Что само по себе говорит о.

 

Впрочем, в статье есть грустные и верные выводы о российском зрителе, прокате и режиссерах, которые любят снимать свои фильмы с непомерными бюджетами. Непомерными и по режиссерам и по отдаче от их фильмов. Зато съемки идут с помпой и комфортом.

 

Однако в остальном по статье Клебанову хочется сказать: Сэм, ты просто не умеешь их готовить. И это не про яичницу. А про то, что надо уходить из кинопродюсирования с таким устаревшим форматом мышления. О каких DVD он говорит? Что это такое вообще? Диски такие были у бабушки в шкафу? О каких 4-х тысячах зрителей на один авторский фильм он говорит? Если даже у моих фильмов зрителей сотни и сотни тысяч. А, так он о прокате! Так проката у артхауса нет давно. А вот зрители есть и их много. Миллионы. Да и не надо проката, ТВ тем более (там уже нет наших зрителей давно), надо учиться и уметь зарабатывать в интернете. Время изменилось. А яичница нет, конечно. Она все та же. С беконом.

 

Статья- http://vozduh.afisha.ru/cinema/nado-chestno-priznat-v-segodnyashney-rossii-arthaus-okazalsya-malo-komu-nuzhen/

 

Tags: via ljapp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment