Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В Барнауле открылся Шукшинский кинофестиваль. В конкурсной программе 11 полнометражных фильмов, в том числе и мой "Полет" - http://shukshinfest.ru/ Я узнал об этом случайно и очень рад. Но однако, читая в своей ленте радостные возгласы коллег-режиссеров о прибытии их в Барнаул и поселение в гостиницах, имею пару вопросов. 1. Почему никто не спросил меня о том, что туда берут фильм? 2. Почему когда взяли, меня даже не уведомили? 3. Почему я не пишу пост о том, что бодро селюсь в гостиницу в Барнауле? 4. У фестиваля есть организаторы, или он стихийно возникает и проводится сам, фильмы показываются сами и призы плывут в руки победителям, как галушки у Гоголя? Судя по количеству писем в адрес правообладателей и авторов фильма "Полет" (0), это фестиваль-призрак. П.С. Я не обижаюсь, мне весело!
Tags: Фильм Полет
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

  • Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?

    СОШЛИСЬ ДВА ТИТАНА!!! Ахахаха! Очень смешно. Оригинал взят у kinanet в Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments