Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Пацан к успеху пришел. Из беременных сразу в дамки, понимаешь.

"Новый фильм Сарика Андреасяна -- того самого, что снял, мягко говоря, не сильно выдающиеся, а где-то даже аляповато-пошловатые фильмы «Беременный», «Что творят мужчины!», и, главное, испоганил рязановский шедевр «Служебный роман», поставив по нему бездарный ремейк «Служебный роман. Наше время», -- так вот, его новый фильм «Ограбление по-американски» приглашен в официальную программу международного кинофестиваля в Торонто. «Ограбление по-американски" – это история двух братьев, задумавших "ограбление века". И сюжет свеженький, и режиссер могучий. Неужели у фестиваля в Торонто так плохи дела?"
Subscribe

  • Свободный экран в Перми

    Проект «Свободный экран № 8» и портал www.PublicPost.ru приглашают на кинопоказ в рамках фестиваля «Белые Ночи – 2012» В России каждый сам…

  • !

    вечером в Пермь отдохну хоть от говностолицы буду снимать два фильма, хыхы сегодня кто хочет пересечься и подкинуть меня до

  • ЦК

    смотрел сегодня цветокоррекцию, которую делаем для фильма "1210" прихожу такой, смотрю, ну чет не то показывает исходник БЛЯТЬ ВЕРНИ ОБРАТНО ЭТО…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments