Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ругаюсь тут, как я живу без мата. И без прокатника. И без Германики. И какие законодатели у нас мудаки. Такие же, как я в статье на фото. 

Как независимые музыканты и режиссёры учатся жить без мата. Изображение №5.

АРСЕНИЙ ГОНЧУКОВ режиссёр
и сценарист

 На закон о прокатных удостоверениях хотелось бы выругаться матом, но это запрещено. Законодатели сработали настолько топорно, неуважительно и непрофессионально (а законодатель — это всё-таки профессия), что сами вносят смуту негодования и поднимают информационные волны.

Cначала они сказали, что любые фильмы должны получать прокатное удостоврение. Это бред, потому что те, что идут в прокате, и так получают удостоверение, а теперь под запретом оказались киноклубы, фестивали и любые другие публичные показы.

Целиком -

http://www.the-village.ru/village/situation/situation/160733-rezhissyory-i-prodyusery-v-novyh-zakonah

Tags: кино, кинопрактика, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments