Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!!

Макдачную они хотят закрыть. Нет, ведь что удумали, скоты? Я скажу, как человек из голодного советского детства, нищего студенчества и вечно неясной нынешней сытости, - нет на просторах моей любимой родины вкуснее, питательнее, чище и дешевле еды. Нету! Дешевле, вкуснее и гигиеничнее. 27 рублей за клевый и вкусный чизбургер! Вы подумайте! Или шаверму за 100 рублей кто-то любит больше? Ад! А потому, что моя любимая Родина умеет делать лучшие в мире ракеты, спутники и пулять людей в космос, а вот жрачку на улице вкусную мы никогда не сделаем, и украдем из котлеты все мясо. Как это делается в существующих наших фаст-фудах. Вот так сложилось. Ментальность, видимо. И так сложилось, что я и родину люблю, и Макдак не трожьте, суки! Завтра туда пойду, поддержу Биг Маком. Я серьезно.
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments