Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Фестиваль. Начало

Прибыл в Выборг на фестиваль "Окно в Европу", где фильм "Сын" в конкурсной программе. Накануне отъезда встречался с новыми кандидатами в группу на съемки осенью. Ребята потрясающие, с ними у нас все получится. Но набор продолжается. Что до фестиваля, поезд "Лев Толстой" идет до Финляндии и вообще был соблазн. Однако когда я сел в него, мне сказали, что весь состав - это журналисты, пишущие про кино. Мне стало настолько страшно, что я заперся до утра в купе и ощущая себя в глубоком тылу, носа не показал до самого Выборга. А что вы думаете? Выйдешь вот, наступишь нечаянно кому-нибудь из журналистов на ногу и все, разгромная статья про твой фильм тебе обеспечена. Очень страшно. Ночью я осознал, что и без этого могут ведь написать... И первый седой волос упал с моей шевелюры. Тем более в купе я ехал один. Наверное, это был умысел, ехал настоящим изгоем... Ладно, это были шутки. Что до надписи "Жюри" - нет, я сам себя жюрить не буду. В этом году я, как победитель прошлогоднего конкурса, Председатель жюри интернет-конкурса короткометражек. Сегодня на открытии буду вручать молодым режиссерам призы. Талантливые есть ребята, что приятно вдвойне. В общем, фестиваль стартует. Организация и сервис на высоте. Пожелайте мне удачи. Отчеты еще будут.

Tags: Фестиваль Окно в Европу, Фильм Сын
Subscribe

  • Завтра. В среду. Сын в Москве

    уже завтра. показ фильма "Сын" в Москве. с моим участием. приходите https://vk.com/gonchukov?w=wall1357544_31745

  • Сын

    Если бы вся кинокритика писалась так, мир стал бы гораздо прекраснее. Не знаю, но столь метафорический, образный и вместе с тем филигранный стиль…

  • (no subject)

    тахахаха! на Украине запретили мой фильм "Сын"! ну теперь все

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment