Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Во имя добра: Ответ интернет-троллям и победа безбюджетного кино

Что это за мода такая - "отвечать интернет-троллям"?! Где они их нашли? Кого эти тролли ругали? Они что, Михалковы, чтобы их все интернеты троллили? Это надо заслужить. Кому отвечают деятели культуры и кто их ругал - пока не ясно. И всех свалили в кучу. Я же официально заявляю - с интернет-троллями дружу. И даже их нередко троллю.
Российские актеры и режиссеры отвечают злобным комментаторам. Главную награду фестиваля берет драма, снятая за 20 тысяч долларов и без копейки государственных денег. Зрителей покоряет искрометная комедия «Мама дарагая!» с Ксенией Раппопорт и Мариной Голуб. КиноПоиск подводит итоги фестиваля «Окно в Европу» и делится впечатлениями.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: Фильм Сын, критика о фильме Сын, критики о фильме Сын
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments