Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект "Последняя ночь" остро катастрофически и обидно не хватает денег. Замахнулись мы круто. И больно, буквально больно мне, автору проекта отказываться и терять какие-то очень недорогие, но очень нужные вещи. Снижать качество. Отказываться от очень важных вещей. Сдавать их, как крепомть, по частям, править, удешевлять. Оптимизировать. Как я умею ( А потому мы ищем инвесторов, готовы продать права или их часть. Мы не занимаемся краудфандингом, мы выросли из этих штанишек. Мы ищем партнеров. Это не просьба. Это предложение. Ну и немного крик души.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments