Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Петрович

У нас во всю идет кастинг, встреча за встречей. Но можно поздравить, появились первые утвержденные актеры. Потрясающие. Но кто - пока - строжайшая тайна. Тем временем радость, настоящая радость, что Андрея Петровича двинули на "Оскара", любовь и уважение мои к этому человеку незыблемы (в отличие от так вовремя и мастерски отказавшегося от выдвижение на премию реж. А. Кончаловского). Звягинцев думающий, интеллигентный, и без вот этой хитрожопости и околовластности наших мэтров, провались они в толчок. С А. П. лично общался, все решают ощущения. Забавно еще, что сегодня утром из первых рук слышал от актера его "Возвращения", как фильм в свое время абсолютно случайно попал в Венецию, где взял приз. Что актеры на картине работали бесплатно и фильм поначалу вообще был никому не нужен. Фильм режиссера, который 10 лет работал в Москве дворником. Забавно, что все это - не легенды. А вполне себе реалии и нашего кинематографа, и нашего Отечества.

w0MXyyUp6ck
Tags: Фильм Последняя ночь, кино, личное
Subscribe

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • Книга!

    Напряжение колоссальное, нервы на пределе, но я нажал кнопку "Отправить" и все. Не знаю, меня заклинило, потому что момент такой, важный. Текст моей…

  • Питчинг Фонд кино

    Отлично. Люблю такие дни. Сегодня кончился очень тяжелый, долгий и дико интересный период жизни. Который начался в конце прошлого года и вот сегодня…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments