Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?

СОШЛИСЬ ДВА ТИТАНА!!! Ахахаха! Очень смешно.

Оригинал взят у kinanet в Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?
Разумеется, это смешно! Сейчас прислали мне программу XI Международного фестиваля военно-патриотического кино "Волоколамский рубеж", в конкурсной программе которого присутствуют, в частности, фильмы "Солнечный удар" Никиты Михалкова и "Полёт. Три дня после катастрофы" Арсения Гончукова. Даже не надо иметь в качестве председателя жюри Сергея Лазарука, заместителя Михалкова в Союзе кинематографистов России, чтобы со стопроцентной уверенностью предсказать, кому достанется главный приз. Но вдруг дадут "Полёту", к которому я чуть-чуть причастен, какую-нибудь утешительную премию?!
UPD. А ведь интересно, что соревнуются между собой картины с бюджетом $24 млн. и $20 тыс.!
Tags: Фильм "Полет"
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments