Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Финал

Проснулся. Отчего даже удивился. Но проснулся я один, без ватного и все, как один синяк, тела. Кстати, остальные так же. Вот человек, который ложится в 11 вечера, вот его если подержать сутки без сна, ой, он таким становится смешным, как тряпичная куколка и так смешно ничего не соображает! Или когда человек между дублями засыпает, но по команде "Стоп" просыпается, резко, а по команде "Камера!" за секунду просыпается и жмет кнопку. Слежу, чтобы не вырубился на дубле. Потому что тоже обычное дело, когда во время дубля на площадке человек засыпает и слышен храп... Вот такие у нас были съемки. Такой ритм. Такая жесть в кино, на котором есть все, кроме времени, то есть денег (то есть они были, но мы же замахнулись на гораздо большее). Загнанную лошадь не пристреливают. Пока она еще может снимать. Хуже, когда мобилизационнные силы организма кончатся, вот там начинается димедрол. Утро... Неотвеченные вызовы - странно, люди звонят еще. Теперь неделю учиться есть сидя и - доедать.  Учиться спать. И учиться не вкалывать каждую секунду! Тяжело. Входить в мерный московский ритм фестивалей, премьер и прочего торжественного туризма. Фубля! Но надо. Но ничего, фильм "Последняя ночь" мне делать долго... А пока его делаем, еще чего придумаем. Будем пока искать финансирование. А вы что думали?! #последняяночь
Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments