Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!

Уже 32 кинотеатра по стране! Роспись прямо-таки рекордная для авторского фильма, сделанного "на коленке". Сам в шоке. И еще грозятся добавить. Прокат с ЧЕТВЕРГА, с 20 ноября, список городов  ниже. А уже ЗАВТРА в к\т "РОЛАН" ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА! В 18:30 жду вас всех. Буду встречать сам. Вход свободный. Приходите, приглашайте друзей. Мест будет полно. Не стесняйтесь. Репостите! Дело такое. Прокат он у фильма раз в жизни бывает ;)
Москва "Пять Звезд на Новокузнецкой", "Факел", "Сатурн", "Тула", "Балтика", "Люксор" в ТЦ "ГУДЗОН", "Люксор Центр" в ТРЦ "Золотой Вавилон на Проспекте Мира", "Алмаз", "35 мм", "Киноцентр на Красной пресне", "Ролан" (с 27-го ноября)
Санкт-Петербург "Художественный", "Люксор" в ТРК "Континент", "Кинозал открытой студии Лендок" (премьера, только 20-го числа)
Кострома "5 звезд Кострома"
Курск "5 звезд Курск"
Волгоград "5 звезд Волгоград"
Самара "5 звезд Самара", Художественный"
Рязань "5 звезд Рязань"
Пенза "5 звезд Пенза"
Краснодар "7 звезд"
Липецк "Молл"
Тверь "Сильвер-Синема"
Смоленск "Сильвер-Синема"
Екатеринбург "Салют"
Тюмень "Дом Кино" в ТРК "Фаворит", "Дом Кино" в РЦ "Космос"
Балаково "Мир"
Омск "Вавилон"
Красноярск "Дом Кино"
Южно-Сахалинск "Самый лучший кинотеатр"
Полная информация здесь - https://www.facebook.com/film.son.2014/events
Сайт http://son-film.ru/
Трейлер - http://youtu.be/ib6Z31SgbRM

Son_web_474x260px

FIN.Still001

Tags: Фильм Сын
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments