Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Какой же охрененный Берлин! Я хочу от него кино! А вообще абсолютно потрясающий город. Давно меня так не вштыривало. Или никогда. Ем дешевую сосиску, с грузовичка в вагончике, сливаюсь с местностью. А немцы ужас какой-то, работают, как пчелы, все перерыто, строят, пилят, центр весь - стройка. Санкций на них нет. И да, немки роскошные. Такие не маленькие, но очень яркие. Продолжаю наблюдение.



Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments