Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Полет

Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил, но скепсиса было много, говорили, слабенький фильм и все такое. Но вот теперь его активно покупают зарубежные каналы, покупают московские каналы, районные, деньги небольшие, но набегает прилично. Занимаем нишу? По сути - да. Снимать недорогое кино категории "B" и окупать его - это ли не то, о чем я говорил давно и много.
Tags: Фильм "Полет"
Subscribe

  • (no subject)

    Охватывают противоречивые чувства, смесь удовольствия с отчаянием, когда несколько крупных действующих продюсеров нашей киноиндустрии ответили мне,…

  • Ищем деньги на кино

    Друзья! Впервые с 2015 года мы задумали снимать новое кино. Оно необычное, странное, резкое, нестандартное, нужное. Такого в России еще не снимали –…

  • "Победа или предательство". Пьеса

    Итак, друзья, после отказа пяти журналов в публикации (дальше рассылать мне лень, правда) впервые выкладываю в сеть пьесу "Победа или…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments