Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Пиздец! Теперь мне в личку, в почту, и в прочие места, присылают гробы! Полированные, богатые, бедные, на колечиках, с рюшечками, покойниками, без них, и даже с формулировакой "готовы дать на день, но вернуть надо, Сеня, без единой царапины, чтобы человеку, который туда ляжет, он новым достался!". Страшная сила соцсетей. С другой стороны, как-то за себя спокойнее стало. Не оставят, не бросят люди, коли чего.
Subscribe

  • (no subject)

    а тем временем уже завтра: Приглашем Вас на фестивальные премьерные конкурсные кинопоказы Третьей российской международной кинопремии ужасов…

  • ололо!

    Прикольно. На международной кинопремии ужасов "Капля", которая пройдет в Москве 1,2 и 3 марта, из 10-ти конкурсных фильмов - ТРИ моих ) В том числе…

  • маленькая история маленького фильма

    фильм мой короткометражный крайний, который "Ребенок" ну ладно когда я его показал в клубе, потом один камрад дома накурился по самые помидоры и…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments