Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Последняя

Послезавтра крайняя смена и фильм "Последняя ночь" будет завершен, то есть съемочный период. Отснято очень много материала, но в пятницу мы снимаем важнейшие две сцены, которые по сценарию должны сниматься на зимней натуре. Подготовка шла 2 недели, и идет до сих пор. Смена предстоит тяжелая: много актеров, массовка, операторская техника (краны, телеги), спецтранспорт (скай-лифт, большой автобус, 2 маленьких, не считая легковых), да и группа не маленькая, и с новыми людьми, сложный далекий объект, а еще костюм, специфический, реквизит, ну и кучка оставшихся от бюджета (и уже давно своих) денег на это. Объекты рыли в четыре руки, отмотали с полторы тысячи километров, реквизит закупали не в Москве, чтобы дешевле, огромная паутина договоренностей с массой людей, логистики, тайминга и прочего. Все благодаря команде. У меня в башке все это как ворох сваленных с Камаза кирпичей, а девочки - все в конкретике, раскладывают по полочкам, и делают. Пожелайте нам удачи! Тяжелый проект выдался, напридумывал сценарист, гад, много, то Москва, то Анапа, то Нижний, то снова Нижний, то вот теперь. Но, черт, мы должны дожать это кино!

_67B9709
Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments