Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Давайте уже рассказывать друг другу случаи самого безумного празднования нового года. Самых дурацких его встреч. У меня самая дурацкая встреча НГ была давно. Любил я тогда одну женщину, да так, что на несколько лет совсем с ума сошел, думаю, так сильно я потом уже никогда не испытывал это чувство, да и вряд ли доведется.  В тот год произошло так, что ради нее я разрушил всю свою жизнь, и будучи при всех, в тот год остался один, даже без сына. А случилось так (ну раз уж откровенничать, в этот предпраздничный вечер), что она как бы и не стала ничего менять (потом было, да), и осталась в теплом семейном кругу, с мамой, да крабовым салатом. Тот новый год я встретил у деревца под ее окнами. У меня была бутылка водки и 2 мандаринки. Наступление нового года я узнал по залпам фейерверка. И до утра я смотрел на огонек ее окна, который маячил где-то на верхнем этаже. В общем, у меня было невесело, но знаю, что у людей бывает гораздо смешнее!
Tags: глубоко личное, личное
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments