Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Есть у меня мечта и боль, зависть и душевная рана. Хотел бы я снять историческое военное кино. Вот чтобы все по-настоящему, танковые дивизии, выстрелы, кровь, смерть, железо. Кроме кино за жизнь и душу, есть у меня такая страсть. Все смотрю под чистую. "Ярость" с Питтом, кстати, отличная картина, абсолютно свободная от всех штампов голливудского кино, которое я давно не смотрю, и тут такое. И как только они умеют и не соврать, и сделать все густо, сочно, точно, и еще со смыслом, и со с маслом. Вторую мировую в кино выиграли они. Фильм рекомендую. А у меня зависть. Не то, чтобы командовать дивизией на площадке круто, я командовал, как второй, поездами (да, по рации, поезд пошел!!! и поезд пошел. самолетами и даже бульдозерами), нет. Просто вот есть у меня такая мечта и боль. Хочется снять про войну большую серьезную картину. Я уверен, у меня бы получилось хорошо. Пятиминутка жалости к себе и порицания мира в несправедливости засим окончена.
Tags: кино, личное
Subscribe

  • (no subject)

    забытый сайт и забытый фильм. наткнулся нечаянно. некоторые кинокритики считают, что это мой лучший фильм. кто-то, что худший. на самом деле, это…

  • Полет

    Забавная история выходит у моего фильма "Полет" http://filmpolet.ru/ - объехал фестивалей 15-ть уже, получил всего 1 приз, кто-то хвалил,…

  • Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?

    СОШЛИСЬ ДВА ТИТАНА!!! Ахахаха! Очень смешно. Оригинал взят у kinanet в Кто победит: "Солнечный удар" или "Полёт"?…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments